首頁>發現御雪妍>品牌故事
發現御雪妍

          

        創辦人Mandy,跟大家一樣,是一位忙碌的上班族都會女性。常在例假日時,到處走走看看,拈花惹草一番。每當沐浴在大自然的草本氣息中,不僅能洗滌心靈,同時也能儲備更多的戰鬥力,以面對日常生活中的大小事物!對於花花草草有著深刻的瞭解認知。

      多年前,創辦人Mandy跟三五好友結伴到巴黎旅行,不但感受到花都的前衛與時尚,也深深的沉浸在巴黎的浪漫風情裡!當行程來到南法普羅旺斯的古堡莊園,身處在一望無際的薰衣草花間中,此時的Mandy真希望自己能化身為花精靈,倘佯在這片花海,與薰衣草為伍。

        當悠閒沉浸在薰衣草花海中時,飄來另外一股淡淡的花香,花香中帶有一種神祕的優雅氣息,猶如鄰家女孩般的平易近人、清新脫俗,但卻又那麼的獨特,在這片花海中,深深吸往了Mandy的目光。它就是-小蒼蘭。

      為了將小蒼蘭這份獨特的香味帶回台灣,分享給更多喜愛花草植萃的女性朋友們,於是創辦人Mandy,與專業的美學實驗室共同研究其獨特及有效的美容成分,並融合國內外,數十種植萃草本及添加歐盟認證的有機植萃精華,運用高科技微米技術,萃取出以小蒼蘭為核心的獨家美白、保濕、潤澤、緊緻美容配方,研發出一系列植萃草本的美肌保養品!